пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Соус из ревеня готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Соус из ревеня.


Соус из ревеня


"Сладкий соус из ревеня в микроволновке. Прекрасный рецепт для того времени года, когда на огороде полно ревеня. Чтобы угощаться этим соусом круглый год, можно его заморозить. Хорошо с мороженым или просто так."


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана (250 г ревеня), нарезанного кубиками
  • 2 стакана (400 г) сахара

Способ приготовления рецепта

Смешайте вместе ревень и сахар в большой ёмкости для микроволновки. Готовить в режиме высокой мощности 12 минут, помешивая каждые три минуты. Подавайте горячим с мороженым, или поставьте в холодильник для охлаждения.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.