Вы находите на странице Крамбл с ревенем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Крамбл с ревенем.
"Крамбл - британский десерт, который готовится из ягод или фруктов. Фрукты смешиваются с сахаром, сверху выкладывается крошка из теста, затем все запекается в духовке. Получаются ароматные фрукты с хрустяще-карамельной корочкой."
В большой миске смешать нарезанный кубиками ревень, 3 ст.л. муки и белый сахар. Хорошо перемешать, выложить на противень, отставить. Смешать коричневый сахар, овсянку, муку и масло. Размять массу руками, до образования крошки. Выложить тесто крошками поверх слоя из ревеня. Разогреть духовку до 190 С градусов, печь около 40 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.