Вы находите на странице Пирог из овсяных хлопьев с клубникой и ревенем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из овсяных хлопьев с клубникой и ревенем.
"Это даже не пирог, а невероятно вкусный полезный десерт из фруктов с хрустящей корочкой из геркулеса, который всегда выручает! Вместо клубники и ревеня в пирог можно добавить другие свежие или замороженные ягоды или фрукты. "
Нарезать клубнику и ревень, смешать в миске ягоды, ревень, 1 стакан сахара и 2 ст.л. крахмала, хорошо перемешать и выложить в форму для пирога или в глубокий противень, смазанный маслом. Разогреть духовку до 180 градусов С. Муку смешать с 1 стаканом сахара, геркулесом и маслом, растереть пальцами до состояния крошки. Можно использовать блендер. Получившейся крошкой посыпать клубнику с ревенем. Поставить в разогретую духовку, запекать около 45 минут до румяной корочки. Готовый пирог в теплом виде подавать с ванильным мороженым.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.