пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Маргарита из ревеня готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Маргарита из ревеня.


Маргарита из ревеня


"Очень вкусное сочетание сладкого и кислого. Приятно пьется в жаркий летний день."


Ингредиенты рецепта

  • 4 стакана нарезанного ревеня
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 стакана льда
  • 2/3 стакана текилы

Способ приготовления рецепта

В небольшой кастрюльке залейте ревень 1/2 стаканом воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне минут 15, или пока ревень не начнет распадаться на части. Слейте сок и жмите ревень, чтобы выжать из него весь сок. Выбросите отжатый ревень и добавьте в горячий сок сахар. Поставьте сироп в холодильник как минимум на 2 часа. Когда будете делать маргариты, положите в блендер лед и налейте текилу и ревеневый сок. Проверните до однородного состояния. Разлейте по охлажденным бокалам для маргарит.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.