Вы находите на странице Маргарита из ревеня готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Маргарита из ревеня.
"Очень вкусное сочетание сладкого и кислого. Приятно пьется в жаркий летний день."
В небольшой кастрюльке залейте ревень 1/2 стаканом воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне минут 15, или пока ревень не начнет распадаться на части. Слейте сок и жмите ревень, чтобы выжать из него весь сок. Выбросите отжатый ревень и добавьте в горячий сок сахар. Поставьте сироп в холодильник как минимум на 2 часа. Когда будете делать маргариты, положите в блендер лед и налейте текилу и ревеневый сок. Проверните до однородного состояния. Разлейте по охлажденным бокалам для маргарит.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.