Вы находите на странице Сорбет из ревеня готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сорбет из ревеня.
"Очень нежный и вкусный сорбет из ревеня - фруктовое мороженое без молочных продуктов. Попробуйте сами и порадуйте других! Можно долго хранить в морозилке."
Нарубите ревень и клубнику (если делаете с клубникой) и положите в кастрюлю с остальными ингредиентами. Доведите до кипения и варите 5-7 минут - пока ревень не станет мягким и будет распадаться на части. Остудите, затем пропустите в комбайне или блендере. Протрите получившееся пюре через сито, чтобы удалить жесткие частички, но не перестарайтесь - это не так важно. Поставьте это пюре в холодильник до полного охлаждения, лучше на ночь, а затем переложите в мороженицу или в пластиковый контейнер и поставьте в морозилку. Если морозите без мороженицы, то каждые 3 часа хорошо перемешивайте сорбет в контейнере, пока он полностью не замерзнет. Перед подачей дайте немного оттаять.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.