пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Летние голубцы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Летние голубцы.


Летние голубцы


"Летом или ранней осенью, в разгар овощей и фруктов, я люблю делать эти "летние" голубцы - я фарширую начинкой не капустные листья, а болгарский перец и помидоры. Перцы я люблю брать и зеленые, и красные, и желтые. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1/4 стакана белого длиннозерного риса (лучше басмати)
  • соль и перец по вкусу
  • сухая кинза по вкусу
  • несколько средних помидоров
  • несколько средних болгарских перцев
  • 1 500 г томатного соуса (мне нравится соус с майораном и базиликом)

Способ приготовления рецепта

Сперва готовим начинку. Смешайте фарш, соль, перец, рис и кинзу. Добавьте в фарш пол-стакана или чуть больше воды. Если этого не сделать, голубцы получатся очень сухими. Теперь пора мастерить голубцы. У помидоров и перцев срежьте шляпку и вырежьте сердцевину. Сколько помидоров и перцев вам понадобится, зависит от размеров вашей кастрюли. Помните, что в каждый овощ следует класть 2-3 ст.л. начинки. Начините каждый овощ фаршем и положите в кастрюлю, открытой стороной вверх. Укладываете их один к одному плотно, без промежутков, слоями. Полейте каждый слой томатным соусом. Можно положить между слоями дольки зеленого яблока. Когда кастрюля наполнилась или когда вы израсходовали весь фарш, придавите фаршированные овощи тарелкой средней величины и залейте водой так, чтобы она закрыла почти всю тарелку. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь где-то на час.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.