Вы находите на странице Голубцы в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Голубцы в мультиварке.
"Голубцы готовит каждая хозяйка. Вот базовый простой рецепт голубцов в мультиварке. Самое сложное нафаршировать листья!"
Ингредиенты рецепта
-
1 кочан капусты
-
700 г свиного фарша
-
1/2 стакана риса
-
2 луковица
-
2 морковки
-
2 ст.л. томатной пасты
-
2 ст.л. сметаны
-
соль, перец по вкусу
-
1 лавровый лист
Способ приготовления рецепта
Капусту положить в большую кастрюлю и отварить около 10-15 минут, затем разобрать на листья. Срезать уплотнения.
Приготовить начинку: потереть 1 луковицу, добавить в фарш, добавить сырой рис, соль и перец. Перемешать хорошо. Полученным фаршем начинить капустные листья, свернуть их конвертиком.
Мелко нарезать оставшийся лук и натереть морковку, добавить в чашу мультиварки масло и положить овощи. Включить программу "Выпечка" на 25 минут, обжарить морковку с луком.
После окончания режима выложить голубцы в мультиварку. Слегка перемешать, чтобы морковка и лук были равномерно распределены. Смешать сметану, томатную пасту и 1 стаканчик воды, добавить соль, перец и лавровый лист. Полить голубцы сверху. Поставить в режим "Тушение" на 1.5 часа.
- Категория рецепта: Голубцы
- Рецепт приготовили: 1824 чел.
- Дата публикации рецепта: 28-04-2010, 01:12
Приятного Аппетита!