Вы находите на странице Голубцы в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Голубцы в мультиварке.
"Голубцы готовит каждая хозяйка. Вот базовый простой рецепт голубцов в мультиварке. Самое сложное нафаршировать листья!"
Капусту положить в большую кастрюлю и отварить около 10-15 минут, затем разобрать на листья. Срезать уплотнения. Приготовить начинку: потереть 1 луковицу, добавить в фарш, добавить сырой рис, соль и перец. Перемешать хорошо. Полученным фаршем начинить капустные листья, свернуть их конвертиком. Мелко нарезать оставшийся лук и натереть морковку, добавить в чашу мультиварки масло и положить овощи. Включить программу "Выпечка" на 25 минут, обжарить морковку с луком. После окончания режима выложить голубцы в мультиварку. Слегка перемешать, чтобы морковка и лук были равномерно распределены. Смешать сметану, томатную пасту и 1 стаканчик воды, добавить соль, перец и лавровый лист. Полить голубцы сверху. Поставить в режим "Тушение" на 1.5 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.