пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Голубцы в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Голубцы в мультиварке.


Голубцы в мультиварке


"Голубцы готовит каждая хозяйка. Вот базовый простой рецепт голубцов в мультиварке. Самое сложное нафаршировать листья!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 кочан капусты
  • 700 г свиного фарша
  • 1/2 стакана риса
  • 2 луковица
  • 2 морковки
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. сметаны
  • соль, перец по вкусу
  • 1 лавровый лист

Способ приготовления рецепта

Капусту положить в большую кастрюлю и отварить около 10-15 минут, затем разобрать на листья. Срезать уплотнения. Приготовить начинку: потереть 1 луковицу, добавить в фарш, добавить сырой рис, соль и перец. Перемешать хорошо. Полученным фаршем начинить капустные листья, свернуть их конвертиком. Мелко нарезать оставшийся лук и натереть морковку, добавить в чашу мультиварки масло и положить овощи. Включить программу "Выпечка" на 25 минут, обжарить морковку с луком. После окончания режима выложить голубцы в мультиварку. Слегка перемешать, чтобы морковка и лук были равномерно распределены. Смешать сметану, томатную пасту и 1 стаканчик воды, добавить соль, перец и лавровый лист. Полить голубцы сверху. Поставить в режим "Тушение" на 1.5 часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.