Вы находите на странице Голубцы из пекинской капусты в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Голубцы из пекинской капусты в мультиварке.
"Голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. Я готовлю в мультиварке."
Ингредиенты рецепта
-
300 г грудки индейки или курицы
-
5 шампиньонов
-
3 зубчика чеснока
-
1 помидор
-
соль, черный молотый перец - по вкусу
-
1 кочан пекинской капусты
-
1 луковица
-
1 морковка
-
1 болгарский перец
-
2 ст.л. томатной пасты
-
зелень - по вкусу
Способ приготовления рецепта
Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками или пропустить через мясорубку, выложить в глубокое блюдо. Добавить нарезанные грибы, томаты, зелень, хорошо перемешать.
Листья капусты опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Лук, натертую морковь и нарезанный болгарский перец спасеровать в мультиварке на растительном масле на режиме "Жарка" минут 10. Затем выложить поверх пассерованных овощей голубцы.
Томатную пасту развести водой, добавить зелень и залить голубцы. Тушить в режиме "Выпечка" 40 минут.
- Категория рецепта: Рецепты для мультиварки
- Рецепт приготовили: 1528 чел.
- Дата публикации рецепта: 27-10-2008, 07:19
Приятного Аппетита!