Вы находите на странице Голубцы из пекинской капусты в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Голубцы из пекинской капусты в мультиварке.
"Голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. Я готовлю в мультиварке."
Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками или пропустить через мясорубку, выложить в глубокое блюдо. Добавить нарезанные грибы, томаты, зелень, хорошо перемешать. Листья капусты опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. Лук, натертую морковь и нарезанный болгарский перец спасеровать в мультиварке на растительном масле на режиме "Жарка" минут 10. Затем выложить поверх пассерованных овощей голубцы. Томатную пасту развести водой, добавить зелень и залить голубцы. Тушить в режиме "Выпечка" 40 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.