пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Голубцы с мясным фаршем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Голубцы с мясным фаршем.


Голубцы с мясным фаршем


"Традиционный рецепт вкусных голубцов с рисом и мясным фаршем. Лучше всего использовать свиной фарш, голубцы получаются намного сочнее."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кочан капусты
  • 200 г риса
  • 2 луковицы
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 500 г мясного фарша
  • 1 ст.л. свежей петрушки, нарезанной
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст.л. томатной пасты

Способ приготовления рецепта

Отварите кочан капусты в большой кастрюле около 20 минут. Аккуратно отделите листья. Отварите рис в подсоленной воде. Растопите масло в сковороде и обжарьте лук. В миске смешайте рис с мясом, луком, петрушкой и чесноком, приправьте солью и перцем. Капустные листья наполните начинкой и заверните голубцы. Сложите плотно в глубокую кастрюлю. Томатную пасту разведите 1 стаканом воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 1 часа. При необходимости, долейте еще воды.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.