Вы находите на странице Голубцы с мясным фаршем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Голубцы с мясным фаршем.
"Традиционный рецепт вкусных голубцов с рисом и мясным фаршем. Лучше всего использовать свиной фарш, голубцы получаются намного сочнее."
Отварите кочан капусты в большой кастрюле около 20 минут. Аккуратно отделите листья. Отварите рис в подсоленной воде. Растопите масло в сковороде и обжарьте лук. В миске смешайте рис с мясом, луком, петрушкой и чесноком, приправьте солью и перцем. Капустные листья наполните начинкой и заверните голубцы. Сложите плотно в глубокую кастрюлю. Томатную пасту разведите 1 стаканом воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 1 часа. При необходимости, долейте еще воды.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.