пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Голубцы с мясом и рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Голубцы с мясом и рисом.


Голубцы с мясом и рисом


"Вкусное блюдо из фарша, завернутого в капустные листья. Подается в теплом виде со сметаной, томатным соусом или грибами. Попробуйте."


Ингредиенты рецепта

  • 1 качан капусты
  • 1 стакан риса
  • 1 кг фарша свиного
  • 2 ст.л. масла растительного
  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Из капусты вырезать кочерыжку, затем качан целиком положить в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить капусту, пока листья не будут легко отставать. Отделить листья один за другим и срезать твердые места. Отложить в сторону. В отдельную кастрюлю налить воды и сварить рис (около 15 минут). Сваренный рис откинуть на дуршлаг. Добавить растительное масло в сковороду и обжарить предварительно очищенные и нарезанные грибы и лук. Рис добавить в фарш. такде добавить обжаренные грибы, соль и перец-начинка для голубцов готова. На каждый капустный лист выложить начинку (около 2 столовых ложек, на каждый) и аккуратно завернуть так, чтобы начинка не выпадала. Голубцы уложить в кастрюлю или огнеупорную посуду. Добавить 1/2 стакана воды. Сверху положить немного сливочного масла и накрыть крышкой. Тушить в духовке или на плите около 1 часа. Готовые голубцы подавать в качестве самостоятельного блюда политого сверху любым соусом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.