пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Простые голубцы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Простые голубцы.


Простые голубцы


"Очень простые голубцы. Я люблю добавлять в фарш томатную пасту. Рис мне нравится индийский длиннозерный, басмати. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1/4 стакана белого длиннозерного риса
  • соль и перец по вкусу
  • 1-2 ст.л. томатной пасты
  • сухая кинза по вкусу
  • 1 средний кочан капусты
  • 1 большое зеленое яблоко
  • 1 большой болгарский перец

Способ приготовления рецепта

Сперва готовим начинку. Смешайте фарш, соль, перец, рис, томатную пасту и кинзу. Добавьте в фарш пол стакана или чуть больше воды. Если этого не сделать, голубцы получатся очень сухими. Отварите до полуготовности кочан капусты, вытащите его из воды осторожно, в нем будет очень много влаги, и положите на большую плоскую тарелку. Теперь мастерим голубцы. По одному, отделяйте от кочана листья, вырезайте из них твердые основания-кочежки и заворачивайте в каждый лист 1-2 ст.л. начинки. У меня голубцы получаются продолговатыми. Укладываете голубцы один к одному плотно, без промежутков, слоями в большую кастрюлю. Между слоями положите в кастрюлю нарезанные дольками яблоко (можно и даже лучше с кожурой) и перец. Когда кастрюля наполнилась или когда вы израсходовали весь фарш, придавите голубцы тарелкой средней величины и залейте водой так, чтобы она закрыла почти всю тарелку. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь где-то на час.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.