Вы находите на странице Простые голубцы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Простые голубцы.
"Очень простые голубцы. Я люблю добавлять в фарш томатную пасту. Рис мне нравится индийский длиннозерный, басмати. "
Сперва готовим начинку. Смешайте фарш, соль, перец, рис, томатную пасту и кинзу. Добавьте в фарш пол стакана или чуть больше воды. Если этого не сделать, голубцы получатся очень сухими. Отварите до полуготовности кочан капусты, вытащите его из воды осторожно, в нем будет очень много влаги, и положите на большую плоскую тарелку. Теперь мастерим голубцы. По одному, отделяйте от кочана листья, вырезайте из них твердые основания-кочежки и заворачивайте в каждый лист 1-2 ст.л. начинки. У меня голубцы получаются продолговатыми. Укладываете голубцы один к одному плотно, без промежутков, слоями в большую кастрюлю. Между слоями положите в кастрюлю нарезанные дольками яблоко (можно и даже лучше с кожурой) и перец. Когда кастрюля наполнилась или когда вы израсходовали весь фарш, придавите голубцы тарелкой средней величины и залейте водой так, чтобы она закрыла почти всю тарелку. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь где-то на час.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.