Вы находите на странице Летние овощи на гриле готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Летние овощи на гриле.
"Желтые кабачки и молодые цукини запекются на гриле в фольге вместе с луком, чесноком и помидором. Вкусный летний гарнир. "
Разогреть гриль на среднем огне. Приготовить 2 больших куска фольги (длиной около 50 см). Кабачки нарезать кружочками или ломтиками тощиной 1 см. Выложить все овощи в центр фольги, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Закрыть вторым куском фольги и запечатать. Положить пакет на разогретый гриль. Готовить 15 минут, перевернуть пакет и готовить еще 15 минут, до готовности овощей. Осторожно сделайте крестообразный надрез сверху и выложит все овощи в сервировочное блюдо или салатник.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.