Вы находите на странице Шашлык из свинины в пряном маринаде готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из свинины в пряном маринаде.
"Рецепт шашлыка из свиной шейки в маринаде из лимонного сока, меда и соевого соуса. Попробуйте, интересный рецепт."
Свинину промыть, обсушить салфеткой. Нарезать небольшими, примерно одинаковыми кусочками. Нарезать лук полукольцами, хорошо помять руками, чтобы лук пустил сок. Смешать со свининой. В большой миске смешать соевый соус, мед, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, выжатый сок лимона, приправы, соль, перец и чили перец. Добавить нарезанную свинину. Хорошо перемешать, чтобы кусочки свинины были равномерно покрыты маринадом. Накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа. Замаринованную свинину нанизать на шампуры. Обжарить на мангале на горячих углях до готовности, переворачивая шампуры каждые 2-3 минуты.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.