пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тайский шашлык (сатай) из свинины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тайский шашлык (сатай) из свинины.


Тайский шашлык (сатай) из свинины


"Свинина, маринуется в арахисовом соусе, затем обжаривается на шампурах вместе с водяными каштанами, перцем и луком. Можно делать не на шампурах, а на деревянных шпажках. В этом случае шпажки нужно на 30 минут замочить в воде, чтобы не горели во время жарки. "


Ингредиенты рецепта

  • 4 ст.л. арахисовой пасты с частичками орехов
  • 3 стебля зеленого лука
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. сока лайма или лимона
  • 1.5 ст.л. мягкого коричневого сахара
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1/8 ч.л. молотого красного перца
  • 500 г свиного филе, нарезать кубиками
  • 200 г банка водяных каштанов (чилим)
  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
  • шампуры

Способ приготовления рецепта

В миске смешайте арахисовую пасту, нарезанный зеленый лук, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, измельченный чеснок, кориандр и красный перец. Добавьте нарезанную кубиками свинину и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 30 минут. Разогрейте гриль на сильном огне. Наколите на шампуры поочередно мясо, водяные орехи, нарезанный квадратиками сладкий перец и лук. Оставшийся маринад выложите в небольшую кастрюльку и проварите несколько минут. Слегка смажьте растительным маслом решетку гриля. Обжаривайте 10 минут, или до желаемой степени готовности. Во время обжаривания поворачивайте шампуры, чтобы мясо равномерно прожарилось, и в течение последних нескольких минут смазывайте приготовленным соусом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.