Вы находите на странице Тайский шашлык (сатай) из свинины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тайский шашлык (сатай) из свинины.
"Свинина, маринуется в арахисовом соусе, затем обжаривается на шампурах вместе с водяными каштанами, перцем и луком. Можно делать не на шампурах, а на деревянных шпажках. В этом случае шпажки нужно на 30 минут замочить в воде, чтобы не горели во время жарки. "
В миске смешайте арахисовую пасту, нарезанный зеленый лук, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, измельченный чеснок, кориандр и красный перец. Добавьте нарезанную кубиками свинину и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 30 минут. Разогрейте гриль на сильном огне. Наколите на шампуры поочередно мясо, водяные орехи, нарезанный квадратиками сладкий перец и лук. Оставшийся маринад выложите в небольшую кастрюльку и проварите несколько минут. Слегка смажьте растительным маслом решетку гриля. Обжаривайте 10 минут, или до желаемой степени готовности. Во время обжаривания поворачивайте шампуры, чтобы мясо равномерно прожарилось, и в течение последних нескольких минут смазывайте приготовленным соусом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.