пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриный кебаб по-тайски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриный кебаб по-тайски.


Куриный кебаб по-тайски


"Маленькие пряные шашлычки из куриного фарша жарят на гриле вместе с овощами молодыми початками кукурузы, сладким перцем и зеленым луком. "


Ингредиенты рецепта

  • 24 молодых початка кукурузы, всего около 250 г
  • 1 желтый сладкий перец, разрежьте пополам
  • 8 побегов зеленого лука
  • 500 г куриного (или свиного) фарша
  • белок 1 яйца
  • кусочки (2,5 см) свежего корня имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. л. свежего кориандра
  • 2 ч. л. тайского рыбного соуса
  • 1 стебель лемонграсса, нарежьте
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. кунжутного масла
  • 1 ч. л. семян кунжута

Способ приготовления рецепта

Замочите 16 коротких деревянных шампуров в холодной воде примерно на 30 минут. Бланшируйте початки кукурузы в кастрюле с подсоленной кипящей водой 2 минуты. Слейте воду. Нарежьте перец кусками по 2,5 см и 6 зеленых луковиц кусочками длиной 4 см. Нанижите овощи на 8 шампуров, чередуя початки с кусочками перца и лука. Положите на тарелку. Сильно разогрейте гриль. Нарежьте оставшийся зеленый лук и положите в кухонный комбайн вместе с куриным фаршем, яичным белком, имбирем, чесноком, кориандром, рыбным соусом и лемонграссом. Измельчите. Разделите массу на 8 частей и руками облепите каждую часть вокруг шампура. Разложите на застеленном фольгой противне для гриля. Смешайте растительное и кунжутное масло и слегка обмажьте куриный фарш и овощи на шампурах. В оставшееся масло всыпьте семена кунжута. Жарьте фарш на шампурах 1520 минут, периодически переворачивая, до золотистого цвета. Через 10 минут положите на противень овощные шашлыки и жарьте 810 минут, пока овощи не станут мягкими и золотистыми. Смажьте шашлыки оставшимся маслом с семенами кунжута в последнюю минуту готовки. Если все шампуры не помещаются на противне, сначала пожарьте куриный шашлык и сохраняйте его теплым, пока готовите овощи. Подавайте со сладким соусом чили.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.