пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шашлык традиционный из свинины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык традиционный из свинины.


Шашлык традиционный из свинины


"Лето, пора отпусков и походов, а значит, и время для шашлыков. Перепробовали много разных рецептов, но почему-то возвращаемся к традиционному способу приготовления. Шашлык из свинины можно делать в сочетании с овощами и шампиньонами, мясо получается очень сочным и ароматным. Я его сама не готовлю, но очень люблю этот вариант маринования мяса, особенно на природе. Это рецепт моего мужа."


Ингредиенты рецепта

  • 2 кг свинины
  • 6 ст.л. столового 6% уксуса
  • 4 луковицы
  • 2 болгарских перца
  • 12 крупных шампиньонов
  • 5 помидоров
  • соль, перец молотый
  • перец горошком
  • лавровый лист

Способ приготовления рецепта

Свинину промыть и порезать средними кусочками. В большую миску налить уксус, положить перец горошком, лавровый лист, добавить мясо и лук, порезанный кольцами. Все хорошо перемешать, поставить под пресс и оставить мариноваться в холодильнике на 5 часов. Перец порезать большими кубиками, помидоры порезать кольцами. Затем нанизать поочередно мясо, лук, перец, грибы, помидоры. Подготовленные шампура выложить на гриль и жарить мясо 5 минут с каждой стороны или до готовности.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.