пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шашлык из молодой картошки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из молодой картошки.


Шашлык из молодой картошки


"Молодая картошка заворачивается в ломтик бекона или жирной грудинки и обжаривается в виде шашлычков. Если у вас не железные шампуры, а деревянные шпажки, их нужно предварительно замочить в холодной воде на час, чтобы не обугливались при жарке. "


Ингредиенты рецепта

  • 15 молодых картофелин
  • 200 г бекона или жирной грудинки, в нарезке
  • 1 ст.л. приправы для картофеля
  • шампуры

Способ приготовления рецепта

Разогреть мангал или гриль. Решетку гриля слегка смазать маслом. Нарезать бекон или грудинку тонкими ломтиками. Каждую картофелину обернуть ломтиком бекона и нанизать на шампуры (по 3-4 штуки, в зависимости от длины шампура и размера картошки). Посыпать шашлычок приправой со всех сторон. Жарить, время от времени переворачивая, чтобы бекон равномерно подрумянился со всех сторон. Жарка займет 20-25 минут. Картошка будет готова, когда бекон станет поджаристым и хрустящим.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.