Вы находите на странице Рецепт шашлыка из свинины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рецепт шашлыка из свинины.
"Свиная шейка - прекрасное мясо для шашлыка. С прожилками жира, оно хорошо прожаривается и не требует дополнительного маринада. Лук, соль и перец - вот все, что вам нужно. Даже если вы сомневаетесь, попробуйте, этот шашлык вам наверняка понравится."
Свинину нарезать кубиками равного размера, так мясо равномернее прожарится. Нарезать лук полукольцами. Мясо сложить в глубокую миску. Добавить лук, хорошо помять мясо вместе с луком руками. Хорошо посолить и поперчить. Накрыть миску и поставить на ночь в холодильник. Убрать лук. Насадить мясо на шампуры. Куски, которые крупнее, насадить ближе к середине, маленькие - по краям. Жарить на горячих, хорошо прогоревших углях, не допуская появления огня. Не нужно постоянно переворачивать. Дождаться, когда шашлык поджарится с одной стороны, тогда перевернуть. Подать хорошо с соусом наршараб или ткемали, со свежим салатом или запеченными овощами.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.