Вы находите на странице Индонезийский шашлык Сатай готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Индонезийский шашлык Сатай.
"Настоящий индонезийский сатай. Мой вам рецепт с приветом из Индонезии. Надеюсь, он понравится кулинарам во всем мире. "
В миске смешайте соевый соус, томатный соус, арахисовое масло, чеснок, черный перец и кумин. Положите курицу в маринад и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться минимум 15 минут, но не на всю ночь. Это сделает мясо слишком темным. Разогрейте гриль на сильном огне. Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте лук и чеснок, пока не подрумянятся. Добавьте воду, арахисовую пасту, соевый соус и сахар. Тушите, тщательно перемешивая. Снимите с огня, добавьте лимонный сок и отложите. Слегка смажьте маслом решетку гриля. Наколите курицу на шампуры, маринад вылейте, он больше не понадобится. Обжаривайте шампуры на гриле примерно по 5 минут с каждой стороны, пока выделяющийся сок не станет прозрачным. Подавайте с арахисовым соусом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.