пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шашлык из осетрины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из осетрины.


Шашлык из осетрины


"Получается ОЧЕНЬ вкусный шашлык из осетрины. Обязательно подавайте с соусом наршараб, сумахом и свежей зеленью."


Ингредиенты рецепта

  • 600 г осетрины
  • соль и перец
  • 1 луковица
  • сметана
  • зеленый лук
  • лимон
  • наршараб
  • сумах

Способ приготовления рецепта

Разделайте осетрину, нарежьте на куски, примерно одинакового размера. Нарежьте лук, добавьте к рыбе, хорошо помните лук руками, чтобы он дал сок. Посолите и поперчите, добавьте сметану. Перемешайте дайте постоять около 1 часа. Жарьте на мангале периодически переворачивая, до готовности. Не пересушите рыбу. Подайте с нарезанным зеленым луком и лимоном. Отдельно непременно подайте наршараб и сумах.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.