пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шашлык из семги готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из семги.


Шашлык из семги


"Рецепт шашлыка из семги. Шашлык из семги - настоящий деликатес! Готовится он очень просто, рыба маринуется с луком и лимонным соком."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг филе семги
  • 1 головка лука
  • соль, перец
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • укроп (можно сушеный)

Способ приготовления рецепта

Филе промыть, обсушить и нарезать примерно равными кубиками на шашлык. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лук хорошо помять руками, чтобы он стал мягким. Добавить кусочки рыбного филе, перемешать. Посолить и приправить перцем. Лимонный сок смешать с растительным маслом и мелко нарезанным укропом. Добавить маринад к рыбному филе, хорошо перемешать. Оставить на пару часов, промариноваться. Кусочки замаринованного филе насадить на шампуры и обжарить около 7 -10 минут, на углях, переворачивая.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.