Вы находите на странице Шашлык из семги готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из семги.
"Рецепт шашлыка из семги. Шашлык из семги - настоящий деликатес! Готовится он очень просто, рыба маринуется с луком и лимонным соком."
Филе промыть, обсушить и нарезать примерно равными кубиками на шашлык. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лук хорошо помять руками, чтобы он стал мягким. Добавить кусочки рыбного филе, перемешать. Посолить и приправить перцем. Лимонный сок смешать с растительным маслом и мелко нарезанным укропом. Добавить маринад к рыбному филе, хорошо перемешать. Оставить на пару часов, промариноваться. Кусочки замаринованного филе насадить на шампуры и обжарить около 7 -10 минут, на углях, переворачивая.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.