пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шашлык из оленины с беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из оленины с беконом.


Шашлык из оленины с беконом


"Потрясающий шашлык, хит шашлычного сезона! Промаринованные кусочки оленины заворачиваются в ломтик бекона с кусочками острого перца. Если нет шампуров, можно наколоть на размоченные в воде зубочистки. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г мяса оленины, нарезать кубиками
  • 1/2 ч.л. приправы прованские травы (или греческой)
  • 1/4 ч.л. приправы для мяса, или по вкусу
  • 450 мл бутылка итальянской заправки для салатов
  • 1/2 стакана крупно нарезанного острого перчика
  • 10 ломтиков бекона, разрезанных пополам
  • шампуры или деревянные зубочистки, замочить в воде на 30 минут

Способ приготовления рецепта

Посыпьте мясо приправами. Положите в миску и залейте итальянский заправкой, полностью покрыв мясо. Поставьте в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, но лучше на всю ночь. Разогрейте мангал или гриль. Слейте маринад из мяса, он больше не понадобится. Положите ломтик перчика на кусочек мяса, а затем заверните в ломтик бекона. Нанижите на шампуры или закрепите мокрой зубочисткой. Повторите с оставшимся мясом. Обжаривайте кусочки оленины 15 - 20 минут, изредка переворачивая, чтобы бекон подрумянился. Подавайте на стол и приятного аппетита!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.