Вы находите на странице Шашлык из оленины с беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из оленины с беконом.
"Потрясающий шашлык, хит шашлычного сезона! Промаринованные кусочки оленины заворачиваются в ломтик бекона с кусочками острого перца. Если нет шампуров, можно наколоть на размоченные в воде зубочистки. "
Посыпьте мясо приправами. Положите в миску и залейте итальянский заправкой, полностью покрыв мясо. Поставьте в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, но лучше на всю ночь. Разогрейте мангал или гриль. Слейте маринад из мяса, он больше не понадобится. Положите ломтик перчика на кусочек мяса, а затем заверните в ломтик бекона. Нанижите на шампуры или закрепите мокрой зубочисткой. Повторите с оставшимся мясом. Обжаривайте кусочки оленины 15 - 20 минут, изредка переворачивая, чтобы бекон подрумянился. Подавайте на стол и приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.