Вы находите на странице Шашлык из оленины с беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из оленины с беконом.
"Потрясающий шашлык, хит шашлычного сезона! Промаринованные кусочки оленины заворачиваются в ломтик бекона с кусочками острого перца. Если нет шампуров, можно наколоть на размоченные в воде зубочистки. "
Ингредиенты рецепта
-
500 г мяса оленины, нарезать кубиками
-
1/2 ч.л. приправы прованские травы (или греческой)
-
1/4 ч.л. приправы для мяса, или по вкусу
-
450 мл бутылка итальянской заправки для салатов
-
1/2 стакана крупно нарезанного острого перчика
-
10 ломтиков бекона, разрезанных пополам
-
шампуры или деревянные зубочистки, замочить в воде на 30 минут
Способ приготовления рецепта
Посыпьте мясо приправами. Положите в миску и залейте итальянский заправкой, полностью покрыв мясо. Поставьте в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, но лучше на всю ночь.
Разогрейте мангал или гриль. Слейте маринад из мяса, он больше не понадобится. Положите ломтик перчика на кусочек мяса, а затем заверните в ломтик бекона. Нанижите на шампуры или закрепите мокрой зубочисткой. Повторите с оставшимся мясом.
Обжаривайте кусочки оленины 15 - 20 минут, изредка переворачивая, чтобы бекон подрумянился. Подавайте на стол и приятного аппетита!
- Категория рецепта: Шашлык
- Рецепт приготовили: 1442 чел.
- Дата публикации рецепта: 14-10-2009, 17:48
Приятного Аппетита!