Вы находите на странице Суп из оленины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп из оленины.
"Выдающийся суп! И чудесное применение фаршу из оленины или лося, который гораздо полезнее, чем говяжий фарш. В рецепте также используются овощи, которые мы почти никогда не употребляем. Здесь все эти продукты вкуснейшим образом соединились."
В большой кастрюле на медленном огне обжарьте оленину и лук. Добавьте пастернак, картофель, морковь, брюкву, помидоры, бульон, воду, капусту, лавровый лист, орегано, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, и тушите 1-2 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.