пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп из оленины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп из оленины.


Суп из оленины


"Выдающийся суп! И чудесное применение фаршу из оленины или лося, который гораздо полезнее, чем говяжий фарш. В рецепте также используются овощи, которые мы почти никогда не употребляем. Здесь все эти продукты вкуснейшим образом соединились."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг оленьего фарша
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 корень пастернака, нарезанный
  • 3 шт картофеля, нарезанного кубиками
  • 3 шт моркови, нарезанной
  • m шт брюквы, очищенной и нарезанной кубиками
  • 1 банка (700 гр) очищенных помидор целиком, с соком
  • 3 шт кубика говяжьего бульона
  • 3 стакана воды
  • m кочана капусты, крупно нашинкованной
  • 1 шт лавровый лист
  • m ч.л сушёного орегано
  • 1 ч.л. соли
  • m ч.л молотого чёрного перца

Способ приготовления рецепта

В большой кастрюле на медленном огне обжарьте оленину и лук. Добавьте пастернак, картофель, морковь, брюкву, помидоры, бульон, воду, капусту, лавровый лист, орегано, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, и тушите 1-2 часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.