Вы находите на странице Брюссельская капуста с беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Брюссельская капуста с беконом.
"Брюссельская капуста - очень вкусный овощ, но в приготовлении есть несколько секретов. Кочанчики лучше разрезать пополам и вырезать кочерыжечку - так она не будет горчить. И еще - не переварить, и поджарить в конце в беконе. Это блюдо можно подать на ужин просто с хлебом или как гарнир к другим блюдам. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.