пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Брюссельская капуста с беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Брюссельская капуста с беконом.


Брюссельская капуста с беконом


"Брюссельская капуста - очень вкусный овощ, но в приготовлении есть несколько секретов. Кочанчики лучше разрезать пополам и вырезать кочерыжечку - так она не будет горчить. И еще - не переварить, и поджарить в конце в беконе. Это блюдо можно подать на ужин просто с хлебом или как гарнир к другим блюдам. "


Ингредиенты рецепта

  • 250 г брюссельской капусты.
  • 100 г бекона или жирной грудинки

Способ приготовления рецепта

Бекон мелко нарежьте и жарьте 5 минут на среднем огне. Брюссельскую капусту разрезать пополам и вырезать серединку (кочерыжку). Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Воду слить. Добавить в сковороду с беконом, перемешать и подавать.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.