пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тефтели из оленины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тефтели из оленины.


Тефтели из оленины


"Оленина-прекрасное нежирное мясо с великолепным ароматом. Подобный рецепт можно использовать и для приготовления тефтелей из говядины."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан риса
  • 600 г фарша
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу
  • 1 репчатый лук
  • масло для жарки
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ст.л. горчицы
  • 0.5 стакана молока
  • свежий укроп, петрушка

Способ приготовления рецепта

Рис отварить до полуготовности. В миске смешать фарш, сырое яйцо и рис. Немного посолить и поперчить, добавить специи и тщательно перемешать фарш. Сформировать средней величины тефтели из фарша. Приготовить соус. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Смешать сметану, горчицу, немного молока, поджаренный репчатый лук, мелко нарезанную зелень. Добавить соль и перец по вкусу. Тефтели выложить в жаропрочную форму. Залить тефтели соусом и поместить их в разогретую до 180 С градусов духовку, на 35-40 минут. фото7 фото 8 фото 9


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.