Вы находите на странице Тарт с грибами и козьим сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тарт с грибами и козьим сыром.
"Открытый пирог из песочного теста с грибами, козьим сыром и тмином. Его можно делать и порционным, в небольших формочках (тарталетки)."
В миске смешать воду, лимонный сок и яйцо. Слегка взбить. Муку порубить с маслом и солью. Влить яичную смесь в муку и сформировать тесто в шар. Раскатать тесто в прямоугольник или круг в зависимости от формы, в которой будет выпекаться пирог. Раскатывать лучше через пищевую пленку. Аккуратно перенести в форму. Прижать пальцами бортики. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, вместе с грибами. Выложить на тесто грибы с луком. Посыпать козьим сыром и тмином. Поверх выложить тонкие ломтики сыра. Разогреть духовку до 180 С градусов и печь 35 минут, пока сыр не подпечется.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.