Вы находите на странице Тарт с грибами и козьим сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тарт с грибами и козьим сыром.
"Открытый пирог из песочного теста с грибами, козьим сыром и тмином. Его можно делать и порционным, в небольших формочках (тарталетки)."
Ингредиенты рецепта
-
2 ст.л. ледяной воды
-
1/2 ст.л. лимонного сока
-
1 яйцо
-
250 г муки
-
1/4 ч.л. соли
-
125 г сливочного масла или маргарина
-
1 луковица
-
100 г грибов шампиньонов
-
100 г мягкого козьего сыра
-
1/4 ч.л. семян тмина
-
150 г сыра Фонтина (или другого твердого сыра)
Способ приготовления рецепта
В миске смешать воду, лимонный сок и яйцо. Слегка взбить.
Муку порубить с маслом и солью.
Влить яичную смесь в муку и сформировать тесто в шар.
Раскатать тесто в прямоугольник или круг в зависимости от формы, в которой будет выпекаться пирог.
Раскатывать лучше через пищевую пленку. Аккуратно перенести в форму. Прижать пальцами бортики.
Обжарить лук, нарезанный полукольцами, вместе с грибами.
Выложить на тесто грибы с луком. Посыпать козьим сыром и тмином. Поверх выложить тонкие ломтики сыра.
Разогреть духовку до 180 С градусов и печь 35 минут, пока сыр не подпечется.
- Категория рецепта: Пицца
- Рецепт приготовили: 2998 чел.
- Дата публикации рецепта: 5-10-2010, 04:25
Приятного Аппетита!