Вы находите на странице Салат из шпината со свекольной заправкой, орехами и козьим сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из шпината со свекольной заправкой, орехами и козьим сыром.
"Однажды я попробовала этот салат в ресторане и решила, что смогу его скопировать! И получилось! Попробуйте, не пожалеете! Заправка-соус делается из маринованной свеклы. Если у вас нет бульонных гранул, используйте бульонный кубик и не добавляйте соль. "
В кастрюльке на среднем огне поджарьте, помешивая, грецкие орехи и сахар, пока орехи не станут золотистыми и сахар не загустеет. Орехи должны быть равномерно покрыты сахаром. В блендере или комбайне порубите свеклу с яблочным уксусом, гранулами бульона (кубиком), чесночным порошком, сахаром, солью и перцем. Медленно влейте масло. В большой миске перемешайте засахаренные орехи, и шпинат. Полейте свекольным соусом, перемешайте и посыпьте козьим сыром.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.