пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат из шпината со свекольной заправкой, орехами и козьим сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из шпината со свекольной заправкой, орехами и козьим сыром.


Салат из шпината со свекольной заправкой, орехами и козьим сыром


"Однажды я попробовала этот салат в ресторане и решила, что смогу его скопировать! И получилось! Попробуйте, не пожалеете! Заправка-соус делается из маринованной свеклы. Если у вас нет бульонных гранул, используйте бульонный кубик и не добавляйте соль. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан рубленых грецких орехов
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/3 банки (500 г) маринованной свеклы
  • 3 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ч.л. куриного бульона в гранулах или 0.5 бульонного кубика
  • m ч.л. сухого чеснока
  • 1 ч.л. сахара
  • m ч.л. соли
  • m ч.л черного перца
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 200 г листьев молодого шпината
  • 100 г козьего сыра или брынзы, раскрошить

Способ приготовления рецепта

В кастрюльке на среднем огне поджарьте, помешивая, грецкие орехи и сахар, пока орехи не станут золотистыми и сахар не загустеет. Орехи должны быть равномерно покрыты сахаром. В блендере или комбайне порубите свеклу с яблочным уксусом, гранулами бульона (кубиком), чесночным порошком, сахаром, солью и перцем. Медленно влейте масло. В большой миске перемешайте засахаренные орехи, и шпинат. Полейте свекольным соусом, перемешайте и посыпьте козьим сыром.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.