Вы находите на странице Паста с козьим сыром и жареным фундуком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Паста с козьим сыром и жареным фундуком.
"Если вы голодны, а времени в обрез, это простое блюдо из макаронных изделий появится буквально в мгновение ока. Вы даже успеете смешать салат в качестве дополнения и через 20 минут приступите к трапезе. Когда расплавляете сыр, следите за тем, чтобы он не стал слишком горячим."
Сварите пасту в кипящей воде 1012 минут или как указано на упаковке. Подогрейте молоко в кастрюле на слабом огне. Добавьте сыр, разломив его на кусочки, и нагревайте, помешивая, пока он не расплавится. Не доводите смесь до кипения, иначе сыр свернется. Снимите с огня и добавьте эстрагон и зеленый лук, перемешайте. Откиньте пасту на дуршлаг, дайте стечь воде и переложите на блюдо. Добавьте соус из сыра и хорошенько перемешайте. Посыпьте рубленым фундуком.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.