Вы находите на странице Тарт из слоеного теста с помидорами и козьим сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тарт из слоеного теста с помидорами и козьим сыром.
"Очень вкусное, ароматное блюдо, на мой вкус-это гораздо вкуснее обычной пиццы."
Разморозить готовое слоеное тесто около 30 минут. Сыр натереть, козьий раскрошить. Помидор нарезать ломтиками. На растительном мале обжарить кусочки помидора. Жарить на сильном огне. Посыпать орегано. В этом рецепте я использую уже готовый грилованный перец, но можно использовать и свежий, просто необходимо в этом случае обжарить его на сковороде. Выложить тесто в форму. Обрезать края. Выложить помидор, перец, нарезанный полосками, козьий сыр и посыпать натертым сыром сверху. Запекать при температуре 220 градусов около 20 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.