пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тарт из слоеного теста с помидорами и козьим сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тарт из слоеного теста с помидорами и козьим сыром.


Тарт из слоеного теста с помидорами и козьим сыром


"Очень вкусное, ароматное блюдо, на мой вкус-это гораздо вкуснее обычной пиццы."


Ингредиенты рецепта

  • 250 г слоеного теста (1 лист)
  • 1 помидор
  • 1/2 ч.л. орегано
  • 100 г козьего сыра
  • 50 г сыра (твердых сортов)
  • 50 г грилованного перца
  • 1 ст.л. растительного масла

Способ приготовления рецепта

Разморозить готовое слоеное тесто около 30 минут. Сыр натереть, козьий раскрошить. Помидор нарезать ломтиками. На растительном мале обжарить кусочки помидора. Жарить на сильном огне. Посыпать орегано. В этом рецепте я использую уже готовый грилованный перец, но можно использовать и свежий, просто необходимо в этом случае обжарить его на сковороде. Выложить тесто в форму. Обрезать края. Выложить помидор, перец, нарезанный полосками, козьий сыр и посыпать натертым сыром сверху. Запекать при температуре 220 градусов около 20 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.