Вы находите на странице Французский суп из шпината с козьим сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французский суп из шпината с козьим сыром.
"Яркий полезный суп из свежих листьево молодого шпината с козьим сыром. Шпинату нужна минимальная термическая обработка, чтобы он сохранил свой яркий цвет и полезные витамины. В этом рецепт шпинат бланшируют всего 1 минуту, затем быстро охлаждают в холодной воде. "
Промыть листья шпината. Бланшировать - для этого вскипятить немного воды в кастрюле, добавить листья шпината, готовить 1 минуту (шпинат обмякнет), сразу слить и переложить в миску со льдом или ледяной водой. Приготовленный таким образом шпинат сохранит свой ярко-зеленый цвет и максимальное количество питательных веществ. Вернуть шпинат в кастрюлю, влить половину сливок, добавить козий сыр (нарезать или покрошить) и пару ложек воды, в которой варился шпинат. Прогреть, посолить и поперчить по вкусу. Пюрировать с помощью блендера. Разлить по тарелкам, в каждую тарелку добавить ложечку оливкового масла и посыпать поджаренными на сухой сковороде или в микроволновке кунжутными семечками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.