пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Французский суп из шпината с козьим сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французский суп из шпината с козьим сыром.


Французский суп из шпината с козьим сыром


"Яркий полезный суп из свежих листьево молодого шпината с козьим сыром. Шпинату нужна минимальная термическая обработка, чтобы он сохранил свой яркий цвет и полезные витамины. В этом рецепт шпинат бланшируют всего 1 минуту, затем быстро охлаждают в холодной воде. "


Ингредиенты рецепта

  • 300г листьев шпината, без стебельков
  • 50г мягкого козьего сыра
  • 100мл сливок
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. кунжутных семечек

Способ приготовления рецепта

Промыть листья шпината. Бланшировать - для этого вскипятить немного воды в кастрюле, добавить листья шпината, готовить 1 минуту (шпинат обмякнет), сразу слить и переложить в миску со льдом или ледяной водой. Приготовленный таким образом шпинат сохранит свой ярко-зеленый цвет и максимальное количество питательных веществ. Вернуть шпинат в кастрюлю, влить половину сливок, добавить козий сыр (нарезать или покрошить) и пару ложек воды, в которой варился шпинат. Прогреть, посолить и поперчить по вкусу. Пюрировать с помощью блендера. Разлить по тарелкам, в каждую тарелку добавить ложечку оливкового масла и посыпать поджаренными на сухой сковороде или в микроволновке кунжутными семечками.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.