пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат с козьим сыром, арбузом и мятой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат с козьим сыром, арбузом и мятой.


Салат с козьим сыром, арбузом и мятой


"Я наткнулась на этот рецепт в один жаркий ленивый день. Немного странное, на первый взгляд, сочетание ингредиентов, но не пугайтесь сразу. Не бойтесь и обязательно попробуйте - вас ожидает приятный сюрприз!"


Ингредиенты рецепта

  • 0.5 красной луковицы
  • 1 ст.л. свежего сока лайма
  • 600 г арбуза
  • 100 г козьего сыра, накрошить
  • 75 г маслин каламата без косточек (по желанию)
  • горсть нарезанной свежей мяты
  • 2 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления рецепта

Лук нарежьте тонкими перышками и положите в миску вместе с соком лайма. Кислота из лайма смягчит вкус сырого лука. Дайте постоять 10 минут. У арбуза удалить семена и нарезать кубиками. В большой миске смешать арбуз, козий сыр, маслины и лук с соком лайма и мятой. Все это полейте оливковым маслом и тщательно перемешайте. Выложите на красивую тарелку и будьте готовы к приятному сюрпризу!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.