Вы находите на странице Спаржа гриль с козьим сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Спаржа гриль с козьим сыром.
"Простой и полезный гарнир к любому блюду."
Спаржу очистить и промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Отломить твердые кончики. Любые специи по вашему вкусу смешать с оливковым маслом. Вылить в миску, добавить спаржу. Хорошо обвалять побеги в масле со специями. Посолить и поперчить. Выложить на противень и запечь несколько минут под грилем. Выложить на тарелки, посыпать козьим сыром.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.