пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Говядина, запеченная в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Говядина, запеченная в мультиварке.


Говядина, запеченная в мультиварке


"По этому рецепту получается пряная и очень ароматная говядина. Мясо сначала натирается смесью из масла, соли и специй. Хорошее мясо лучше готовить при более высоких температурах (а не в режиме Тушение). У меня был оковалок в 2 кг (еле-еле влез в 2.5 л мультиварку), связанный рулетом. Получился очень вкусный ужин - с картофельным пюре на гарнир. Приправу чили я делаю сама (рецепт в примечании), можно брать вашу любимую пряную приправу для мяса (хорошо, когда в ней есть паприка). "


Ингредиенты рецепта

  • около 2 кг говядины (оковалок)
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л растительного масла
  • 3-4 ч.л. приправы чили или пряной приправы для мяса

Способ приготовления рецепта

Мясо довести до комнатной температуры. Натереть смесью из специй, масла и соли (можно прямо в кастрюльке мультиварки) и дать постоять 10 минут. Запекать в режиме Выпечка. Время запекания для 2 кг куска - 1.5 часа, для куска 1.5 кг - 1 час 15 минут, 1 кг - 1 час, 750 г - 45 минут. Выложить мясо на разделочную доску и обязательно дать ему постоять 15 минут перед тем как разрезать, чтобы все соки впитались. Из соков в мультиварке можно сделать подливу. Включите в режим Варка на пару и дайте подливе немного выкипеть с открытой крышкой или загустите парой ложек муки (разведите ее с водой перед добавлением).


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.