Вы находите на странице Говядина, запеченная в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Говядина, запеченная в мультиварке.
"По этому рецепту получается пряная и очень ароматная говядина. Мясо сначала натирается смесью из масла, соли и специй. Хорошее мясо лучше готовить при более высоких температурах (а не в режиме Тушение). У меня был оковалок в 2 кг (еле-еле влез в 2.5 л мультиварку), связанный рулетом. Получился очень вкусный ужин - с картофельным пюре на гарнир. Приправу чили я делаю сама (рецепт в примечании), можно брать вашу любимую пряную приправу для мяса (хорошо, когда в ней есть паприка). "
Мясо довести до комнатной температуры. Натереть смесью из специй, масла и соли (можно прямо в кастрюльке мультиварки) и дать постоять 10 минут. Запекать в режиме Выпечка. Время запекания для 2 кг куска - 1.5 часа, для куска 1.5 кг - 1 час 15 минут, 1 кг - 1 час, 750 г - 45 минут. Выложить мясо на разделочную доску и обязательно дать ему постоять 15 минут перед тем как разрезать, чтобы все соки впитались. Из соков в мультиварке можно сделать подливу. Включите в режим Варка на пару и дайте подливе немного выкипеть с открытой крышкой или загустите парой ложек муки (разведите ее с водой перед добавлением).
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.