Вы находите на странице Ароматная свинина в фольге в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ароматная свинина в фольге в мультиварке.
"Свинина, запеченная в фольге в мультиварке. Готовила на глаз, но получилось замечательно. Аромат непередаваемый!"
Свинину помыть, обсушить и нашпиговать чесноком. Натереть мясо солью, перцем и паприкой (тогда у мяса будет красивый красный цвет) В маленькой мисочке смешать базилик, смесь приправ, соевый соус, лимонный сок, раздавленные 2 зубчика чеснока, имбирь, сахар и растительное масло. Натереть мясо полученной смесью. Завернуть плотно в фольгу. Готовить в мультиварке в режиме "Выпечка" полтора часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.