пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Ароматная свинина в фольге в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ароматная свинина в фольге в мультиварке.


Ароматная свинина в фольге в мультиварке


"Свинина, запеченная в фольге в мультиварке. Готовила на глаз, но получилось замечательно. Аромат непередаваемый!"


Ингредиенты рецепта

  • 700 г кусок свинины
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 ст.л. базилика
  • сушеная красная паприка
  • 1/2 лимона
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • соль, перец
  • смесь приправ для жарки маса
  • 1 ч.л. имбиря
  • 1 ч.л. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла

Способ приготовления рецепта

Свинину помыть, обсушить и нашпиговать чесноком. Натереть мясо солью, перцем и паприкой (тогда у мяса будет красивый красный цвет) В маленькой мисочке смешать базилик, смесь приправ, соевый соус, лимонный сок, раздавленные 2 зубчика чеснока, имбирь, сахар и растительное масло. Натереть мясо полученной смесью. Завернуть плотно в фольгу. Готовить в мультиварке в режиме "Выпечка" полтора часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.