пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тушеная говядина с пивом в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная говядина с пивом в мультиварке.


Тушеная говядина с пивом в мультиварке


"Мясо получается очень нежное, тушится с пивом и жареным луком. Примерно 3 часа в режиме Тушение. Проверьте через 2 часа - иногда мясо успевает хорошо протушиться и за это время (зависит от мяса и мультиварки). Хорошо с картофельным пюре. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г говядины
  • 1 ст.л. муки
  • 1 стакан темного пива
  • 3 луковицы, нарезать перышками
  • 2 зубчика чеснока, нарезать крупно
  • 4 ломтика бекона (необязательно)
  • 150 г шампиньонов (необязательно)
  • масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

На большой сковороде на сильном огне быстро обжарить нарезанное кубиками мясо, до румяной корочки, примерно 5 минут. Добавить муку, перемешать. Долить в сковороду пива и довести до кипения. Переложить все в мультиварку. Вытереть насухо сковородку, налить еще масла и поджарить лук 5 минут. Добавить чеснок и нарезанный мелко бекон (если используете) и жарить на среднем огне, пока бекон не подрумянится. Переложить в мультиварку. На этом этапе можно добавить в мультиварку нарезанные грибы. Посолить и щедро поперчить черным молотым перцем. Включить на Тушение на 3 часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.