Вы находите на странице Тушеная говядина с пивом в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная говядина с пивом в мультиварке.
"Мясо получается очень нежное, тушится с пивом и жареным луком. Примерно 3 часа в режиме Тушение. Проверьте через 2 часа - иногда мясо успевает хорошо протушиться и за это время (зависит от мяса и мультиварки). Хорошо с картофельным пюре. "
На большой сковороде на сильном огне быстро обжарить нарезанное кубиками мясо, до румяной корочки, примерно 5 минут. Добавить муку, перемешать. Долить в сковороду пива и довести до кипения. Переложить все в мультиварку. Вытереть насухо сковородку, налить еще масла и поджарить лук 5 минут. Добавить чеснок и нарезанный мелко бекон (если используете) и жарить на среднем огне, пока бекон не подрумянится. Переложить в мультиварку. На этом этапе можно добавить в мультиварку нарезанные грибы. Посолить и щедро поперчить черным молотым перцем. Включить на Тушение на 3 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.