Вы находите на странице Мясо тушеное с грибами в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясо тушеное с грибами в мультиварке.
"Мясо тушеное в мультиварке с грибами. Простой быстрый ужин, который не требует затрат времени."
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Мультиварку включить в режим " Выпечка" на 20 минут. Добавить немного растительного масла, выложить мясо и обжарить около 10 минут. Затем добавить нарезанный лук и натертую морковку. Жарить еще 10 минут. Добавить томатную пасту, сметану, соль, перец и лавровый лист. Добавить грибы, немного водички. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить на "Тушение" на 1 ч 20 минут. Готовое блюдо перемешать и подавать с макаронами и картофельным пюре.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.