Вы находите на странице Говядина с овощами в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Говядина с овощами в мультиварке.
"Говядина тушится с луком и болгарским перцем. В мультиварке получается невероятно нежная говядина, на мой взгляд намного вкуснее, чем приготовленная на плите."
Говядину нарезать кубиками, посолить, поперчить, обвалять в муке. В кастрюльку мультиварки добавить немного масла, поставить в режим "Выпечка" на 20 минут. Выложить мясо, обжарить 10 минут, затем добавить мелко нарезанный лук, перемешать и обжарить еще 10 минут. Перцы нарезать кубиками или полосками, добавить в мультиварку. Положить лавровый лист. Можно добавить еще соли или ваши любимые специи. Поставить в режим "Тушение" на 1.5 часа. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.