пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Бургундская говядина в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Бургундская говядина в мультиварке.


Бургундская говядина в мультиварке


"Переделала свой любимый рецепт для мультиварки. Кусочки говядины сначала обжариваются в сливочном масле на сковородке, а потом тушатся в режиме Тушение с грибами, луком, морковкой и соусом из красного вина. Алкоголь весь выпаривается, детям это блюдо тоже очень нравится. Вино можно брать самое дешевое. Подавать лучше с макаронами или с рисом. Мультиварка Панасоник 2.5 л. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг постной говядины, нарезать кубиками
  • 4 ст.л. муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 50 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 стакан красного вина
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 баночка консервированных грибов

Способ приготовления рецепта

В сухой мультиварочной кастрюльке (чтобы меньше посуды мыть) смешайте муку, соль и молотый черный перец. Обваляйте в этой смеси кубики говядины. Растопите сливочное масло в большой сковороде на сильном огне. Выложите говядину на сковородку и хорошо подрумяньте со всех сторон. Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте нарезанный лук (я люблю полукольцами), морковь и чеснок. Тушите 5 - 10 минут или до готовности лука. Добавьте вино, лавровый лист, тимьян и жидкость от грибов. Доведите до кипения и выложите все к мясу в мультиварку. Поставьте в режим Тушение на 1.5 часа. В конце открыть крышку и положить грибы. Мясо у меня было порезано кубиками 4Х4 см, оно было очень мягким через 1.5 часа. Возможно, вам понадобится еще минут 30. В конце я готовила 15 минут с открытой крышкой, чтобы соус немного загустел, но это не обязательно, макароны прекрасно впитали соус.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.