Вы находите на странице Тушеная баранина с картошкой и луком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная баранина с картошкой и луком.
"Это блюдо можно готовить на плите (лучше в тяжелой кастрюле или утятнице), а можно в скороварке или мультиварке. "
Лук почистить и нарезать тонкими перышками. Картошку почистить, часть нарезать кружочками, часть просто пополам. Выложить продукты в кастрюлю (или в скороварку) в следующем порядке: кружочки картошки, куски мяса, половинки картошки, и лук. Залить водой, положить сверху лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Закрыть плотно крышкой и тушить на низком огне 2.5 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.