пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тушеная капуста с картошкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная капуста с картошкой.


Тушеная капуста с картошкой


"Овощное рагу из капусты и картофеля с говядиной. Мясо можно взять любое: курицу или свинину, также можно использовать сосиски."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г капусты
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3-4 картофелины
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 300 г отварной говядины
  • 1 лавровый лист
  • соль, перец
  • свежая петрушка

Способ приготовления рецепта

Капусту мелко нашинковать. Хорошо помять руками, чтобы капуста пустила сок. Натереть морковку и нарезать мелко лук. Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 20 минут. Добавить лук и масло, обжарить 10 минут, затем добавить морковку, обжарить еще 10 минут. Добавить томатную пасту. Перемешать хорошо. Добавить капусту, нарезанную кубиками или ломтиками картошку, нарезанное мясо, соль, перец и лавровый лист. Добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать. Закрыть крышку и поставить на "Тушение" на 1.5 часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.