пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тушеная баранина с картошкой по-ирландски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная баранина с картошкой по-ирландски.


Тушеная баранина с картошкой по-ирландски


"Вкусный домашний ужин - тушеная баранина с картошкой, морковкой и луком. Все тушится в духовке 2 часа. "


Ингредиенты рецепта

  • 600 г баранины (лопаточная часть)
  • 750 г картофеля
  • 500 г моркови
  • 250 г репчатого лука
  • соль, перец
  • 2 ст. л. измельченной петрушки
  • 1 ст. л. листочков тимьяна
  • 500 мл мясного бульона

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 190`С (духовку с конвекцией до 170`С). Нарежьте мясо кусочками. Очистите картофель, морковь и лук. Картофель и морковь нарежьте ломтиками толщиной в полсантиметра, а лук не очень тонкими кольцами. Половину картофеля, моркови и лука выложите слоями в жаропрочную форму. Каждый слой посолите и поперчите, посыпьте зеленью. Положите мясо, посолите и поперчите его, посыпьте зеленью. На мясо выложите слоями оставшуюся половину картофеля, моркови и лука в обратном порядке, посолите и поперчите, посыпьте зеленью. Залейте бульоном. Тушите под крышкой в предварительно разогретой духовке 2 часа. Подавайте горячим.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.