Вы находите на странице Тушеная баранина в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная баранина в мультиварке.
"Баранина - мое любимое мясо, особенно нравится как получается баранина в мультиварке - сочное и нежное мясо."
Баранину нарезать небольшими кусочками. Обвалять кусочки в муке. Мультиварку поставить в режим Выпечка или Жарка, добавить растительное масло. Когда масло нагреется добавить кусочки баранины. Обжарить 10-15 минут. Нарезать лук. Вино смешать с томатной пастой и сметаной. Баранину посолить, поперчить, добавить нарезанный лук, чеснок целыми зубчиками, хмели-сунели и лавровый лист. Влить вино, перемешать и закрыть крышку. Поставить в режим Тушение на 1.5 часа. Готовое мясо можно посыпать свеже-нарезанной зеленью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.