Вы находите на странице Тушеная свекла с томатами и луком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная свекла с томатами и луком.
"Если вы любите свеклу, вам очень понравится это блюдо. Получается очень интересный гарнир. Очень интересный привкус дает кумин (зира). Попробуйте!"
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Вылейте масло и потушите нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавьте тмин, готовьте 2 минуты. Посыпьте мукой и тушите еще минуту. Свеклу начистить и порезать крупно, помидоры тоже крупно нарезать. Добавить в сковороду. Посолить, залить водой, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30-45 минут, до готовности свеклы.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.