Вы находите на странице Тушеная капуста с картошкой по-эфиопски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная капуста с картошкой по-эфиопски.
"Рецепт из Эпиофии. Там тоже очень любят и картошку, и капусту, разве что добавляют побольше ароматных специй. Не добавляйте жидкость. В капусте и картофеле содержится достаточно жидкости."
Морковку нарезать тонкими кружочками, лук - тонкими кольцами. Капусту нашинковать. Картошку почистить, нарезать кубиками, как на суп. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте морковь и лук в горячем масле примерно 5 минут. Добавьте соль, перец, кумин, куркуму и капусту и тушите еще 15 - 20 минут. Добавьте картофель; накройте крышкой. Убавьте огонь до среднего и тушите до тех пор, пока картофель не станет мягким, 20 - 30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.