Вы находите на странице Баранина в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Баранина в мультиварке.
"Рецепт баранины в мультиварке. Тушеная баранина получается мягкой и сочной без всяких усилий. Подавать с макаронами или картошкой."
Баранину нарезать кубиками. Обвалять кусочки в муке. В мультиварку добавить масло и выложить в кастрюльку мультиварки кусочки мяса. Обжарить 10 минут в режиме "Выпечка", затем добавить мелко нарезанный лук и жарить еще 10 минут. Добавить томатную масту, тимьян и вино (или просто воду). Посолить и приправить перцем. Перемешать хорошо. Долить воды, чтобы вода покрывала мясо и поставить в режим "Тушение" на 1.5 часа. Мясо получается нежнейшее!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.