Вы находите на странице Утиная грудка в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Утиная грудка в мультиварке.
"Хотелось приготовить утиную грудку в мультиварке. Не нашла подходящего рецепта, поэтому была такая импровизация. Опыт удался! Утка получается красивая, в карамельной корочке. Мясо не жирное, сочное, ароматное. Вкус сладковатый с острым привкусом имбиря. "
Филе солим, перчим и укладываем в форму. Мед растапливаем на водяной бане, добавляем имбирь, горчицу и коньяк. Перемешиваем до однородности. Заливаем уточку маринадом и ждем час-полтора. Кладем утку в мультиварку кожей вниз, заливаем маринадом и ставим режим "Выпечка" на 50 минут. Через 30 минут переворачиваем утку на другую сторону и ждать до конца режима.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.