Вы находите на странице Куриная грудка в мультиварке с грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриная грудка в мультиварке с грибами.
"Простой рецепт для мультиварки. Куриная грудка тушеная с грибами и сметаной."
Нарезать крупными кусочками куриную грудку и грибы, нарезать лук. Добавить в кастрюльку мультиварки немного масла лук и грибы. Обжарить шампиньоны с мелко нарезанным луком в режиме Жарка около 10 минут. Добавить к грибам курочку и обжарить вместе еще 15 минут. Когда все обжарится, добавить сметану, специи. Поставить на Тушение на 50-60 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.