Вы находите на странице Нежное тушеное мясо с овощами (в мультиварке) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Нежное тушеное мясо с овощами (в мультиварке).
"Мясо (у меня была свинина) тушится в мультиварке с картошкой, морковкой, луком и чесноком. Мясо получается очень вкусным, нежным и мягким. Вместо ложечки кетчупа можно добавить помидорку, просто у меня ее не было. "
Мясо порезать на средние кусочки. Почистить овощи. В чашу от мультиварки налить немного масла (2 ст.л.), положить мясо и установить программу Жарка. Жарим до тех пор, пока мясо не подрумянится. Далее режем лук, морковь, отправляем к мясу жариться. Овощи пожарились? Добавляем кетчуп, оставляем еще на 2 минуты. В это время картошку режем на средние полосочки, чеснок измельчаем. Закладываем овощи в чашу, солим, перчим, добавляем специи по вкусу, лавровый лист. Наливаем воды, примерно 1 мульти стакан. Устанавливаем режим Тушение. Тушим 1 час. Через час все готово, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.