Вы находите на странице Американский пирог со смородиной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Американский пирог со смородиной.
"Этот пирог со смородиной с основой из песочного теста нужно подавать чуть теплым или даже холодным. Отдельно можно подать вазочку со взбитыми сливками. ."
Удалите у ягод плодоножки, промойте и обсушите и сложите в миску. Смешайте крахмал и сахар с 75 мл воды до однородной консистенции и соедините этот загуститель с черной смородиной. Оставьте на 15 минут. Выложите готовое тесто в форму, положите на него ягодную смесь, сбрызните лимонным соком и разложите маленькие кусочки сливочного масла. Используя остатки теста, можно выложить сверху решетку из полосок теста, смажьте слегка взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте пирог на средней полке духовки около 45 минут, при температуре 180 С, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.