Вы находите на странице Тарт с малиной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тарт с малиной.
"Очень вкусно! Песочное тесто в сочетании с малиной и вареньем, выходит просто замечательно, попробуйте!
"
В миске средней величины растереть муку с маслом и сахарной пудрой. Когда масса будет гладкой, прижать ее ко дну миски и поставить в холодильник минимум на час (можно приготовить тесто на день раньше). Разогреть духовку до температуры 190 градусов C. Паспределить тесто по дну и по бокам круглой формы диаметром 27 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Дать остыть. Уложить малину на корж. Подогреть банку с вареньем в микроволновке, пока не начнет кипеть. Вылить поверх фруктов. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на час. Подавать со взбитыми сливками, мороженым и/или шоколадной глазурью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.