Вы находите на странице Тарт с малиной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тарт с малиной.
"Очень вкусно! Песочное тесто в сочетании с малиной и вареньем, выходит просто замечательно, попробуйте!
"
Ингредиенты рецепта
-
125 г (1 стакана) муки
-
120 г масла сливочного
-
2 ст.л. сахарной пудры
-
450 г свежей малины
-
220 г (1 маленькая баночка) малинового варенья или из других ягод
Способ приготовления рецепта
В миске средней величины растереть муку с маслом и сахарной пудрой. Когда масса будет гладкой, прижать ее ко дну миски и поставить в холодильник минимум на час (можно приготовить тесто на день раньше).
Разогреть духовку до температуры 190 градусов C.
Паспределить тесто по дну и по бокам круглой формы диаметром 27 см.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Дать остыть.
Уложить малину на корж. Подогреть банку с вареньем в микроволновке, пока не начнет кипеть. Вылить поверх фруктов. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на час. Подавать со взбитыми сливками, мороженым и/или шоколадной глазурью.
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 2498 чел.
- Дата публикации рецепта: 8-09-2010, 02:50
Приятного Аппетита!